Активные ингредиентыВитамин С (L — аскорбиновая кислота) – cамая активная форма виамина С. Неионизированная форма L – аскорбиновой кислоты с низким pH 2,5-3 заключена в микроэмульсионную систему, которая сохраняет биологическую активность и стабильность активного компонента при длительном хранении, а также обеспечивает отличную резорбцию препарата. Альфалипоевая кислота — кофактор ряда ферментов, участвующих в углеводном и жировом обмене . Наличие тиоловых групп придает ей высокую антиоксидантную активность и способствует транспорту водорода в митохондриях. В C Vital выполняет восстанавливающую функцию. Важнейший компонент естественной антиоксидантной системы кожи В препаратах C-Vital используют производную витамина Е – токоферилацетат, приферментивном расщеплении которого в коже образуется собственный витамин Е. |